Как притянуть к себе деньги?

Как притянуть к себе деньги?В 90-е годы нам часто показывали людей, которые притягивали к себе ложки. Все мы помним замечательные кадры «увешенного» столовыми приборами и даже утюгами человека. Только практическая ценность такого дара справедливо многими ставится под сомнение. Ну и что – ложки? Магнит вон тоже металл притягивает. Нам-то от этого чего? Вот если бы ты деньги к себе мог притянуть на расстоянии – тогда другое дело. А вообще, можно ли их к себе притянуть, деньги-то?

Новомодные учения или несколько слов о позитивной психологии

В последнее время все больше и больше появляется статей и книг, рассказывающих о том, как притянуть в свою жизнь деньги. Их авторы утверждают, что для того, чтобы притянуть в свою жизнь много денег не нужно ничего особенного! Нужно просто «правильно» мыслить.

Измените свое мышление, призывают они нас. Общайтесь только с успешными людьми, представляйте, будто вы уже богаты.

Утром ваша первая мысль должна быть о вашем доходе. Не о тех несчастных копейках, которые вы сейчас зарабатывайте, нет. О вашем желаемом доходе! Просыпаясь, сразу представляйте себе миллион! Вот он в ваших руках, новые бумажки хрустят, вы чувствуете их запах… И так каждое утро. До тех пор, пока в один прекрасный день вы поймете, что заработали миллион.

Я не сомневаюсь, что авторы подобных книг свой миллион уже заработали! Ведь всем хочется увеличить свой доход, поэтому книжки с броскими заголовками «Как притянуть деньги в свою жизнь?», «Как получить миллион?» и тому подобными расходятся с прилавков, как горячие пирожки.

Фен-Шуй вам в помощь!

Еще одна мудреная наука о достижении вершин богатства без особых усилий – Фен-Шуй. Тут и вовсе все просто – ваше достояние напрямую зависит от того, в какую сторону головой вы спите, куда смотрите, когда завтракаете и находится ли в вашем секторе богатства мусорное ведро или, того хуже – туалет. Если не решитесь на срочную перепланировку и не передвинете мебель – прибавления в доходах не ждите!

Говорят, самые рьяные последователи фен-шуй везде ходят с компасом и набором бронзовых колокольчиков, чтобы сидеть лицом в благоприятном направлении и отпугивать от себя темные потоки разрушительной энергии.

Энергия денег

Некоторые специалисты утверждают, что деньги обладают собственной энергией. И для того, чтобы привлечь энергию денег в свою жизнь, нужно внимательно относиться к их хранилищу – своему кошельку.

Во-первых, наведите в нем порядок. Не мните купюры, лучше, если они будут помещаться в кошельке во всю свою длину. Выкиньте старые чеки, которые запихиваются туда вместе со сдачей.

Во-вторых, сам кошелек должен быть целым. Не занашивайте его до дыр!
Ну, и в-третьих, даже цвет кошелька влияет на то, будут ли там водиться деньги. Для бумажника советуют выбирать, так называемые, цвета земли – от черного до коричневого, от рыжего до золотистого.

Думаем, даже если все это и не поможет, новый кошелек и идеальный порядок в нем точно поднимут вам настроение. Может, даже, отыщется затесавшаяся в отдел с картами купюра – чем не доход?

Какой бы вы не выбрали способ, пожалуйста, не забывайте о здравом смысле! Получить хорошее наследство от внезапно скончавшегося дядюшки-рокфеллера, это, конечно, хорошо. Но давайте оставаться реалистами! Наши предки ведь не зря говорили: «без труда не вынешь рыбку из пруда». Любите то, чем вы занимаетесь, работайте и ваше дело обязательно отплатит вам денежными купюрами!