Бизнес идея

Чехол для смартфона со встроенной селфи-палкой

Чехол для смартфона со встроенной селфи-палкой
Обычная селфи-палка даже в сложенном состоянии занимает достаточно много места. Ее можно положить в дамскую сумочку или карман куртки. Но вам будет неудобно носить этот предмет в кармане брюк. Проблему решили молодые предприниматели из Израиля. Они разработали чехол для смартфона со встроенной селфи-палкой. StikBoxпредставляет собой легкую палку из алюминия. Ее длина составляет 70 см. Палка раскладывается по прицнипу телескопического спиннинга. В сложенном состоянии она хранится в чехле смартфона. 


Алюминиевая селфи-палка формирует жесткую защитную панель чехла. Поэтому она дополнительно защищает смартфон от механических повреждений. Чтобы собрать StikBoxи сделать фото, владельцу придется потратить буквально несколько секунд. Разработка израильских предпринимателей удобная, легкая, простая в использовании. Поэтому она может стать реальным конкурентом обыкновенных палок для селфи. 
 
Чехол для смартфона со встроенной селфи-палкой
Практическое использование StikBox

Производство чехлов с палкой для селфи в России

Отечественные предприниматели могут удовлетворить потребность любителей селфи, наладив выпуск отечественных чехлов со встроенной селфи-палкой. Чтобы избежать конфликтов с коллегами, бизнесменам нужно разработать собственный дизайн устройства. Например, отечественная палка может производиться из прочного пластика. В сложенном состоянии она должна формировать каркас чехла, а не его панель. 

Чтобы селфи-палка и чехол были конкурентоспособными, они должны сочетать функциональность с долговечностью и невысокой стоимостью. Этого можно добиться при использовании для производства недорогих материалов. 

Например, часть пластика для выпуска палки может быть вторичным. В этом случае предприниматели смогут позиционировать свой продукт в качестве «зеленого». Среди целевой аудитории, активно использующей селфи-палки, существует сформированный спрос на так называемые экологичные товары. 
 
Чехол для смартфона со встроенной селфи-палкой
Селфи-палками пользуется молодежь. Эта целевая аудитория следит за модой


Для реализации идеи предпринимателям понадобятся ресурсы:

Средства на оплату труда дизайнеров. Специалисты должны разработать прототип чехла с палкой для селфи, а также подготовить необходимую для запуска производства документацию. 

Производственное помещение и оборудование. Для выпуска пластиковой палки понадобится линия для переработки вторичного пластика, а также станки для вакуумной формовки. 

Средства на оплату труда персонала. На производстве будут работать операторы станков, а также специалисты по сборке и упаковке готовых изделий. 

Сайт проекта и средства на маркетинг. 
 

Успех проекта будет зависеть от качества продукта, а также от способности предпринимателей наладить сбыт через крупные интернет-магазины и офлайн-сети. Поэтому бизнесменам придется уделить внимание маркетингу. Целевая аудитория продукта проводит много времени в социальных сетях.

 Предприниматели могут воспользоваться этим, запустив таргетированную рекламу. Также можно сделать ставку на вирусный контент. Например, можно провести конкурс на лучшее фото, снятое с помощью новой селфи-палки.