Мягкий меч из пены со счетчиком попаданий

Мягкий меч из пены со счетчиком попаданий

Взрослые и дети проводят много времени за компьютерными играми. Мужчины и мальчики обычно предпочитают военные игры: шутеры, военные стратегии и т.п. Просиживая часами за компьютером, люди наносят вред своему здоровью.

Предприниматели из компании LevelUp (Остин, Техас) предложили всем любителям компьютерных игр альтернативу виртуальным битвам. Теперь они могут сразиться друг с другом на мечах. Естественно, речь идет о безопасных игрушечных мечах, в которых есть встроенный датчик попаданий. 

Меч Sabertron состоит из пластикового корпуса, в который вмонтированы датчики ударов, и защитного чехла из мягкого пенопласта. Это игрушечное оружие абсолютно безопасно для взрослых и детей. Все же, родители самых маленьких воинов должны позаботиться о защитных масках, прикрывающих глаза.

Мягкий меч из пены со счетчиком попаданий
Игрушечный меч безопасен при соблюдении простейших мер безопасности

Бизнесмены из LevelUP позиционируют свой продукт в качестве игрушки для взрослых и детей. Это оружие понравится любителям ролевых игр. Заядлые компьютерные воины легко переключатся на игрушечный меч благодаря системе фиксации ударов, которая позволяет точно определять победителей в дуэлях.

На рукоятке меча расположен LED-дисплей, который фиксирует количество «жизней». Мечи оппонентов связаны друг с другом беспроводным передатчиком, благодаря чему соперники знают, сколько точных ударов они нанесли и пропустили. Благодаря этому дуэль игрушечными мечами максимально похожа на компьютерные игры. При этом игроки активно двигаются, а не портят осанку перед монитором.

Производство мечей в России

Российские бизнесмены могут наладить производство игрушечных мечей со счетчиками попаданий. Эту игрушку можно усовершенствовать, обеспечив связь с помощью беспроводного модуля с игровым порталом, который можно превратить в социальную сеть игроков-меченосцев. Владельцы мечей смогут сравнивать свои «боевые» достижения, а также вызывать на поединки игроков, проживающих в одном с ними населенном пункте.

Создатели российского меча должны предусмотреть все меры предосторожности. В частности, меч необходимо продавать в комплекте с защитной маской или очками, которые должны защищать глаза меченосцев. В первую очередь это касается детей.

Российские мечи можно усовершенствовать с помощью звуковых сигналов, которые будут сигнализировать о точном попадании. Это позволит игрокам фиксировать удачные действия, не глядя на рукоятку меча. Кроме того, динамики могут воспроизводить звуки, характерные для ударов мечом по железу. Это создаст дополнительный эффект реалистичности.

Для реализации идеи понадобятся следующие ресурсы:

• Средства на закупку микросхем, датчиков, беспроводных передатчиков, литиевых аккумуляторов и LED-дисплеев.
• Средства на закупку оборудования, необходимого для производства корпусов мечей и чехлов из пенопласта.
• Помещение для установки оборудования и сборки мечей.
• Средства на закупку сырья (пластика и пенопласта).
• Деньги на оплату труда программистов и инженеров, участвующих в разработке ПО и создании портала игроков-меченосцев.

Рассмотренная идея имеет хорошие шансы на реализацию. Предпринимателям необходимо решить технические задачи, необходимые для начала производства игрового оружия. Кроме того, бизнесменам необходимо уделить тщательное внимание оформлению сертификатов соответствия, которые подтверждают безопасность использования игрушки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...