Портативный источник питания для зарядки гаджетов

Портативный источник питания для зарядки гаджетовМногие люди настолько активно используют свои электронные гаджеты, что не могут отказаться от них даже во время путешествий. Они берут с собой смартфоны, планшетные ПК, ноутбуки, электронные книги в отпуск и в командировку. Однако активное использование гаджетов в пути ограничено ресурсом заряда батареи. Если ноутбук не зарядить, через несколько часов он превращается в бесполезный предмет, который занимает место в дорожной сумке или чемодане. 

Предприниматель Джош Кросс из Солт-Лейк-Сити придумал, как решить эту проблему. Он создал серию дорожных сумок и чемоданов, оборудованных портативным источником питания для зарядки электронных девайсов. Устройство позволяет два раза полностью зарядить ноутбук. А смартфон можно заряжать от шести до восьми раз. При этом аккумулятор устройства сам полностью заряжается в течение нескольких часов.

Что представляет собой портативное устройство для зарядки гаджетов

Портативное устройство представляет собой литиевый аккумулятор, соединенный с простейшим блоком управления. Он оснащен USB-разъемами для зарядки гаджетов и вилкой для подключения к электросети. Устройство находится в стандартных дорожных сумках и чемоданах, поэтому им легко пользоваться в дороге.

Портативный источник питания для зарядки гаджетов
Интерфейс устройства

Джош Кросс предлагает один из трех вариантов комплектации устройства:

• Для легких дорожных сумок подойдет аккумулятор емкостью 23 000 мА-ч. Он весит 487 грамм. C помощью этого устройства можно заряжать смартфоны и электронные книги.

• Для сумок среднего размера и небольших чемоданов подойдет аккумулятор емкостью 32 000 мА-ч. Он весит 544 грамма. Этот аккумулятор подойдет для зарядки смартфонов, ноутбуков и планшетных компьютеров.

• Для больших чемоданов можно использовать аккумулятор емкостью 32 000 мА-ч с солнечной панелью. Он весит 635 граммов. Солнечная панель позволяет частично восстановить потраченный заряд без подключения устройства к электросети.

Производство портативных устройств для зарядки гаджетов в России

Отечественные бизнесмены могут предложить аудитории портативные устройства для зарядки гаджетов, аналогичные прибору Джоша Кросса. При этом российские предприниматели могут усовершенствовать предложение американского коллеги.

Например, бизнесмен из Солт-Лэйк-Сити предлагает потребителям покупать зарядное устройство в комплекте с сумками и чемоданами. Однако у большинства людей уже есть чемоданы. Зачем им платить за новый чемодан и куда деть старый? Российские предприниматели могут продавать зарядное устройство, которое пользователь может самостоятельно положить в сумку или чемодан. Возможно, для этого придется пожертвовать эргономикой.

Портативный источник питания для зарядки гаджетов
Отечественные бизнесмены могут создать устройство, которое можно просто положить в карман чемодана или сумки

Для реализации этой идеи предпринимателям понадобятся следующие ресурсы:

• Помещение и оборудование для производственной мастерской.
• Средства на закупку расходных материалов: литиевых аккумуляторов, шнуров, переходников, гнезд и т.п.
• Средства на маркетинг продукта. Бизнесменам необходимо создать сайт с описанием продукта и рекламировать его различными способами.

Рассмотренная идея имеет хорошие шансы на успешную реализацию. Предпринимателям необходимо решить технические задачи, связанные с функциональностью портативного зарядного устройства. В частности, оно должно быть достаточно легким при как можно большей емкости аккумулятора.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...