Трехколесный велосипед для обучения детей езде

Трехколесный велосипед для обучения детей езде

Когда дети пересаживаются с обычного трехколесного велосипеда на двухколесный, это редко обходится без падений и ссадин. Упав несколько раз, юные велосипедисты боятся садиться на двухколесный байк. Предприниматели Ричард и Стивен Траш разработали принципиально новую модель трехколесного велосипеда, которая учит детей кататься на двухколесном транспортном средстве без риска упасть. 

Велосипед, предложенный предпринимателями, имеет три колеса. Задние колеса гарантируют маленькому спортсмену защиту от падений. А особенность байка заключается в его раме: она соединена с колесами подвижно. При повороте руля рама наклоняется вправо и влево. Чтобы она держалась ровно, ребенок должен держать баланс и удерживать руль в прямом положении. Фактически, это имитирует езду на двухколесном велосипеде в безопасной среде.

Трехколесный велосипед для обучения детей езде
Безопасный велосипед для обучения езде

Рама велосипеда Ричарда и Стива Траша изготавливается из дерева. Подвижные элементы и механизмы сделаны из прочного и легкого металла. Сидение может изменять высоту. На руле есть ограничитель для регулирования наклона рамы. Изделие предназначено для детей в возрасте от 2,5 до 5 лет. В настоящее время велосипед продается только на территории США.

Производство трехколесного велосипеда с подвижной рамой в России

Отечественные предприниматели могут воспользоваться идеей американских коллег и наладить производство трехколесных велосипедов с подвижной рамой. Бизнесменам необходимо доказать потенциальным клиентам, что такой велосипед использовать лучше, чем стандартные модели детских байков со страховочными колесами.

Трехколесный велосипед для обучения детей езде
Велосипед со страховочными колесами

Предприниматели могут сделать акцент на том, что после снятия страховочных колес ребенок подвергается риску падения. Кроме того, страховочные колеса сильно ограничивают наклон велосипеда. Таким образом, трехколесный велосипед лучше имитирует езду на настоящем двухколесном байке.

Для начала производства российским предпринимателям необходимо изучить модель, предложенную американскими коллегами. Чтобы не столкнуться с обвинениями в плагиате, конструкцию байка необходимо усовершенствовать. В России велосипед также можно выпускать из дерева: этот материал экологически чистый, чего нельзя сказать о пластике.

Трехколесный велосипед для обучения детей езде
Деревянный велосипед лучше пластикового

Деревянный велосипед должен стоить немного дороже пластикового китайского байка. Многие родители стараются покупать детям все самое лучшее. Поэтому бизнесменам выгоднее работать в премиум-сегменте.

Для реализации идеи понадобятся следующие ресурсы:

• Партнерские отношения с поставщиками расходных материалов и комплектующих, включая колеса, древесину, металлические детали.

• Производственное помещение и оборудования. Предприниматели могут сами изготавливать раму из дерева и собирать велосипеды.

• Партнерские отношения с сетевыми магазинами детских игрушек.

• Сайт с функцией интернет-магазина.

Бизнесмены могут продавать велосипеды самостоятельно через свой сайт, а также через партнерские торговые точки. Оптовым покупателям необходимо предоставлять скидки.

Идея имеет хорошие шансы на реализацию. Главной проблемой, столкнутся бизнесмены, является необходимость использовать идею американских коллег, при этом ее доработав и видоизменив.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...