Защитный кожух для ноутбуков, планшетов и смартфонов

Защитный кожух для ноутбуков, планшетов и смартфоновВладельцы ноутбуков и планшетов сталкиваются с неудобствами, когда используют свои гаджеты за пределами оборудованного кабинета. Во-первых, на улице или в помещениях с неподходящим освещением практически все экраны образуют блики, что затрудняет восприятие контента на экране. Во-вторых, в общественном месте всегда найдется кто-то, желающий заглянуть вам через плечо. Это раздражает и доставляет неудобства, даже если вы не работаете с секретными документами.

Немецкие предприниматели Кай Вайхаген и Йорг Нойгебауэр разработали решение, которое придется по вкусу владельцам ноутбуков Macbook. Они создали легкий кожух, защищающий экран от бликов и уменьшающий возможность несанкционированного знакомства с содержанием вашего экрана.

Каркас защитного кожуха, созданный бизнесменами, производится из пластика. Он обтянут долговечной и прочной тканью, которая имеет привлекательный внешний вид. Кожух крепится к экрану гаджета безопасными прищепками. Вес кожуха составляет 35 граммов. Он складывается и помещается и сумку для ноутбука. Кожух доступен в нескольких цветовых решениях. Разработчики предложили покупателям защитные приспособления для ноутбуков с диагональю экрана 11, 13 и 15 дюймов.

Защитный кожух для ноутбуков, планшетов и смартфонов
Защитный кожух голубого цвета

Чтобы закрепить кожух, пользователь тратит несколько секунд. Также быстро вы можете снять защитное устройство и спрятать в сумку.

Производство защитных кожухов в России

Отечественные предприниматели могут доработать идею немецких коллег и наладить выпуск защитных приспособлений для разных типов мобильных гаджетов. Устройство для ноутбуков может иметь конструкцию и внешний вид, похожий на кожух немецких дизайнеров. Защитное приспособление для планшетов и смартфонов может быть частью обложки или чехла.

Защитные кожухи можно выпускать из пластика и ткани. Механические прищепки можно делать из легкого металла. Для безопасного крепления они должны иметь защитные накладки из ткани или пластика.

Предпринимателям придется потратить средства на оплату труда дизайнеров, способных создать обложку с кожухом для планшета и чехол с защитным устройством для смартфона. Также бизнесменам необходимо предусмотреть выпуск кожухов для мобильных гаджетов различных размеров.

Защитный кожух для ноутбуков, планшетов и смартфонов
Прищепки должны быть долговечными и безопасными

Для реализации этого проекта понадобятся следующие ресурсы:

• Партнерские отношения с производителями пластиковых заготовок для каркаса. Каркас состоит из соединяющихся пластиковых палочек. Их может выпускать практически любое предприятие, имеющее в распоряжении линию для производства пластиковых изделий.

• Партнерские отношения с поставщиками ткани.
• Договор с производителем металлических прищепок.
• Мастерская по сборке кожухов. В ней необходимо наладить сбор каркасов и пошив защитных кожухов.
• Средства на оплату труда персонала.
• Сайт проекта.

Продавать защитные кожухи можно через торговые сети, специализирующиеся на электронных гаджетах. Также продажи можно осуществлять с помощью сайта проекта. Рассмотренная идея может в первую очередь заинтересовать предприятия, которые уже выпускают обложки для планшетов, сумки для ноутбуков и чехлы для смартфонов. Они получат дополнительное преимущество благодаря расширению ассортимента продукции. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...