Открывашка-предохранитель для бутылок

Открывашка-предохранитель для бутылок

Каждый человек когда-нибудь ронял бутылку с лимонадом или пивом, разбивал ее при попытке открыть подручными средствами, а также выливал остатки напитка после непродолжительного хранения открытой бутылки. Например, предприниматель Джо Хакел из Денвера потратил много лишних денег из-за нечаянно разлитого пива. Кроме того, ему не нравилось, если на вечеринке он путал бутылки и пил любимый напиток из чужой. Поэтому господин Хакел создал открывалку-предохранитель для бутылок, которая решает три задачи: открывает пиво, позволяет закрыть уже открытую бутылку, а также не дает человеку перепутать свой напиток с чужим. 

Открывалка Pop & Stop изготавливается из прочного пластика. На внутренней стороне устройства присутствует плоскость, которая обеспечивает плотное прилегание предохранителя к горлышку бутылки. Благодаря этому открывалка предотвращает выход углекислого газа из жидкости и позволяет хранить открытый лимонад или пиво в течение 48 часов. Кроме того, предохранитель предотвращает потерю жидкости при случайном падении бутылки.

Открывашка-предохранитель для бутылок
Открывашка-предохранитель сохраняет напиток при падении бутылки

Автор проекта предлагает кастомизировать открывалки: писать на них имена владельцев. Кроме того, открывалки можно использовать в качестве брелоков для ключей. Пользоваться открывалкой настолько просто, что это может делать даже ребенок.

Производство открывалок-предохранителей в России

Российские бизнесмены без труда смогут наладить производство открывалок-предохранителей из пластика. Этот бизнес-проект в первую очередь должен заинтересовать предприятия, которые имеют производственные линии для выпуска пластиковых изделий. Если бизнесмены начинают проект с нуля, открывалки-предохранители должны стать одним из видов выпускаемой продукции.

Открывашка-предохранитель для бутылок
На открывашке можно делать надписи

Российским бизнесменам не стоит позиционировать открывалки в качестве устройства для любителей пива. Этот товар можно использовать для хранения в бутылках разных жидкостей: от пива и лимонада до уксуса и подсолнечного масла. Поэтому бизнесмены могут сделать разноцветные открывалки с разными надписями. Например, предохранитель для уксуса должен иметь яркий цвет с надписью «Осторожно, уксус».

Для реализации проекта бизнесменам понадобятся такие ресурсы:

• Средства на оплату труда дизайнера, который разработает отечественный вариант открывалки-предохранителя и подготовит документы, необходимые для производства.
• Производственное помещение.
• Линия для выпуска изделий из пластика.
• Партнерские отношения с поставщиками пластикового сырья. Предпринимателям можно рассмотреть вопрос использования вторичного пластика.
• Партнерские отношения с розничными сетями: универсальными супермаркетами, магазинами хозяйственных товаров.

Эта идея практически не имеет препятствий для реализации. Простое устройство будет востребовано потребителями благодаря удобству и невысокой стоимости. Бизнесменам, которые возьмутся за реализацию проекта, необходимо обратить внимание на упоминавшееся выше предостережение. Открывашка-предохранитель должна быть одним из товаров, которые выпускаются на производственной линии. В этом случае предприниматели могут рассчитывать на рентабельность проекта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...