Картонные игровые городки для кошек

Картонные игровые городки для кошек

Кошки, живущие в картире, часто портят мебель, стены и одежду хозяев. Это происходит из-за недостаточной физической активности, так как пространство квартиры лишает животное необходимости много двигаться, добывать еду и спасаться от естественных врагов. Чтобы кошки не портили окружающие предметы, хозяева покупают для них когтеточки и игровые городки. Они занимают достаточно много места и дорого стоят. Предприниматель Томас Влес из Нидерландов предложил любителям кошек дешевую альтернативу. Это игровые домики из картона. 

Господин Влес заметил, что домашние кошки очень любят картонные коробки. Они не упускают возможности спрятаться в обувную коробку или поточить когти об лист картона. Бизнесмен решил использовать это стремление животных для выгоды хозяев. Он разработал конструкцию картонного игрового городка и наладил массовое производство этих изделий.

Картонные игровые городки для кошек
Кошки любят картонные коробки

Продукт Томаса Влеса имеет следующие преимущества перед стандартными игровыми домиками из МДФ:
• Низкая стоимость.
• Легкость. Городок легко принести из магазина домой или перенести с места на место во время уборки.
• Простота обращения. Городок может собрать и установить даже ребенок.
• Безопасность. Кошки и люди не рискуют получить травму при падении домика.
• Простота изменения конфигурации. Вы можете купить дополнительные элементы или перестроить городок из имеющихся блоков.

Томас Влес организовал доставку игровых городков из картона через курьерские службы и почту. Клиенты могут обеспечить досуг своего питомца, не выходя из дома.

Производство картонных игровых городков для кошек в России

Российские предприниматели могут открыть предприятие по производству картонных городков для кошек без значительных капиталовложений. Производство заготовок для сборки домиков можно наладить в любом помещении, даже в домашних условиях. На первых этапах работы проекта бизнесмены могут обойтись ручными инструментами для резки картона. Если потребуется наладить массовое производство, предпринимателям придется арендовать помещение и приобрести машину для резки.

Картонные игровые городки для кошек
Сборка части городка

Чтобы обеспечить стабильные доходы, предприниматели могут одновременно выпускать одноразовые туалеты для котов. Они представляют собой картонный домик с наполнителем. Такой туалет служит домашнему питомцу около недели, после чего его можно сложить и выбросить в мусор.

Для реализации этой идеи понадобятся такие ресурсы:

• Производственное помещение. Это может быть гараж или даже освобожденная комната в квартире.
• Сайт проекта. Он понадобится для маркетинга и продажи городков и одноразовых туалетов через интернет.
• Партнерские отношения с курьерскими и почтовыми службами. Предпринимателям необходимо обеспечить доставку продукта клиентам на дом на выгодных условиях.
• Партнерские отношения с поставщиками картонных листов и наполнителей для кошачьих туалетов.
• Инструменты для резки и сгибания картона. На первых этапах работы все операции можно выполнять с помощью ручных инструментов.

Картонные игровые городки для кошек
Клиент получил городок в разобранном состоянии

Описанная идея имеет хорошие шансы на реализацию. Она не требует масштабных инвестиций, поэтому проект могут реализовать даже студенты или пенсионеры. Рынок оценит возможность покупать недорогие игровые площадки для домашних питомцев, поэтому товар станет востребованным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...