Саше с ароматизаторами для пива

Саше с ароматизаторами для пиваНекоторые любители пива считают недостаточно вкусным и качественным пенный напиток, который продается в торговой сети по доступной цене. Гурманы обвиняют пивоваров в несоблюдении технологий: искусственном газировании недоброженного пива, добавлении спирта для крепости, использовании недостаточного количества солода и хмеля. В результате многие сорта пива, продающегося в магазинах, получаются кислыми, тогда как хороший напиток должен иметь выраженный горький вкус. 

Американский предприниматель Бобби Гаттузо нашел эффективный и дешевый способ быстро улучшать вкус покупного пива. Он создал саше с хмелем и дополнительными ароматизаторами, которые при добавлении в бокал улучшают вкус напитка. Они делают его горьким, способствуют длительному сохранению пены и улучшают вкус и аромат.

Бобби Гаттузо предложил саше нескольких видов:

• Хмель, кориандр и цедра апельсина.
• Хмель и малина.
• Хмель и тыква.
• Хмель и персик.

Одно саше способно ароматизировать четыре бокала пива. Его розничная цена в США составляет около 1 доллара. Внешний вид саше напоминает пакетики для заварки чая.

Саше с ароматизаторами для пива
Так выглядит саше для улучшения вкуса пива

Пакетики с хмелем и ароматизаторами можно брать с собой в бар или на пикник. Каждое саше содержит не более 5 калорий, что важно для людей, следящих за собственным весом. Использование саше является более естественным, дешевым и безвредным способом производства пивных миксов и напитков. Пивные миксы, продающиеся в магазинах, изготавливаются с использованием искусственных ароматизаторов, которые негативно влияют на здоровье.

Производство саше для улучшения вкуса пива в России

Отечественные любители пива наверняка заинтересуются недорогим продуктом, который позволяет быстро улучшить вкус купленного напитка. Поэтому российские бизнесмены могут организовать производство саше с хмелем и ароматическими добавками для гурманов.

Саше с ароматизаторами для пива
Саше в бокале с пивом 

Российским предпринимателям необходимо предложить аудитории ароматизированные пакетики, а также пакетики с чистым хмелем, которые просто усиливают пивной вкус и делают напиток более горьким. Саше с хмелем будет востребовано мужской аудиторией, а пакетики с хмелем и дополнительными ароматизаторами понравятся женщинам.

Для реализации идеи предпринимателям понадобятся следующие ресурсы:

• Средства на закупку сырья и расходных материалов: хмеля, цедры апельсина, ягод, кориандра и других ароматизаторов, ткани или пищевой бумаги для производства саше.

• Производственная линия. Она должна обеспечивать возможность смешивать ароматизаторы и хмель и фасовать их в пакетики. Последние необходимо упаковывать в картонные коробки или полиэтиленовые пакеты.

• Производственное и складское помещение.

• Партнерские отношения с розничными сетями, торгующими пивом.

• Сайт проекта.

Продавать саше для ароматизации пива можно через крупные торговые сети. Также этот продукт можно предлагать владельцам кафе и баров, в которых продается обычное пиво. Успех проекта зависит от способности предпринимателей организовать производство качественного продукта. Ароматизаторы для пива являются новинкой для отечественного рынка, поэтому коммерческая эффективность также будет зависеть от способности маркетологов донести до конечного потребителя информацию о продукте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...