Ночной светильник для унитаза с сенсорным датчиком

Ночной светильник для унитаза с сенсорным датчиком

Когда люди идут ночью в туалет, им приходится включать свет. Это вызывает дискомфорт: слишком яркое освещение режет глаза и может даже окончательно разбудить вас посреди ночи. Предприниматель из Флориды Джефф Барбиери создал стильный и необычный девайс, который избавляет людей от необходимости включать свет во время ночных походов в туалет. Это светильник с датчиком движения, который крепится на унитаз и освещает его изнутри. Кроме практической пользы, устройство представляет ценность с эстетической точки зрения: освещенный изнутри унитаз выглядит как минимум интересно.

Устройство крепится на любой унитаз по принципу освежителей с картриджами. Крюк со светодиодной лампой опускается с внутренней стороны унитаза, а корпус прибора с батареями, датчиком движения и панелью управления остается снаружи. Владельцу достаточно включить прибор вечером, нажав на кнопку. Благодаря датчику движения лампа будет зажигаться, когда кто-то заходит в туалет.

Ночной светильник для унитаза с сенсорным датчиком
Освещенный изнутри унитаз

Светильник для туалета, разработанный Джеффом Барбиери, позволяет выбрать один из семи цветов. Когда ресурс батареи заканчивается, светильник начинает мигать. Разработчики утверждают, что крюк со светодиодным светильником устойчив к воздействию воды и дезинфицирующих средств. Поэтому его можно легко помыть и продезинфицировать.

Корпус светильника выполнен из пластика. Он компактный и незаметный, поэтому гаджет не создает неудобства при использовании туалета. Например, он не помешает поставить рядом с унитазом лоток для кошки. Прибор имеет одну кнопку управления. С ее помощью вы можете включать и выключать светильник, а также выбирать режим работы.

Производство светильников для унитазов с датчиком движения

Отечественные предприниматели могут воспользоваться идеей американских коллег и наладить выпуск недорогих светильников. Бизнесмены должны понимать, что такой прибор является достаточно необычным, поэтому его захочет купить не каждый человек. Поэтому бизнес-идея может заинтересовать предприятия, которые уже выпускают светильники, фонарики и другую продукцию.

Чтобы человек решился на покупку светильника для унитаза, прибор должен быть достаточно недорогим. Комнатные ночные светильники с датчиками движения стоят несколько сотен рублей. Едва ли светильник для унитаза может стоить дороже. Предприниматели должны уделить внимание конструкции прибора. Он должен иметь простое управление, а также выдерживать воздействие воды и дезинфицирующих средств.

Ночной светильник для унитаза с сенсорным датчиком
Схему светильника можно позаимствовать у коллег

Необходимые ресурсы:

• Производственное помещение и оборудование. Бизнесмены могут производить пластиковый корпус самостоятельно. Для этого понадобится производственная линия. А датчики движения, лампы и батареи можно покупать готовыми.

• Средства на закупку расходных материалов и пластикового сырья.

• Средства на оплату труда персонала.

• Бюджет на маркетинг товара.

Светильники можно продавать через сети супермаркетов, магазины бытовых приборов, а также через интернет. Идея производства светильников для унитаза может быть легко реализована. Предприниматели не столкнуться с техническими проблемами. Однако они должны понимать, что за реализацию проекта лучше браться фирмам, которые уже производят востребованные продукты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...