Картонная мебель для детей

Картонная мебель для детейРодители с удовольствием покупают своим детям развивающие игрушки. Многие дети в возрасте 3-4 года умеют обращаться с планшетами лучше своих дедушек и бабушек. Они рисуют, играют в развивающие игры, смотрят мультфильмы. Однако современные игрушки имеют один недостаток: они дорого стоят. 

Дизайнеры из компании Cardboard Guys предложили еще один способ обеспечить детям возможность ускоренно развиваться. Этот способ имеет важное преимущество: он очень дешевый для потребителей. Речь идет о картонной мебели-конструкторе для детей, которую можно использовать в качестве площадки для творчества, сейфа для хранения игрушек и места для занятий.

Набор мебели состоит из стула и стола. Стул легко выдерживает не только ребенка, но и очень тяжелого человека. Максимально допустимая нагрузка на него превышает 200 килограммов. Стол и стул имеют большое количество небольших отсеков, в которых можно хранить детские сокровища. Крышка стола переворачивается, поэтому ребенок может разрисовать ее с двух сторон. 

В разобранном состоянии набор мебели представляет собой несколько кусков картона разного размера. Родители могут устроить ребенку увлекательный квест, главной целью которого будет сбор стола и стула и заготовок. Вероятно, папе или маме придется помогать малышу, так как собирать картонную мебель достаточно сложно.

Картонная мебель для детей производится из безопасного для здоровья вторсырья, поэтому ее стоимость остается невысокой. После того, как ребенок вырастет из этой игрушки, ее можно сдать в пункт приема макулатуры.

Необходимые ресурсы

Отечественные предприниматели могут наладить производство детской мебели из гофрокартона. Они могут расширить ассортимент продукции, добавив к детским столам и стульям, подставки для ноутбука и городки для кошек. Для реализации идеи понадобятся такие ресурсы:

• Средства на оплату услуг дизайнера. Этот специалист должен разработать макет мебели и схемы для изготовления деталей из картона.

• Станок для резки и гибки картона.

• Производственное и складское помещение.

• Средства на закупку гофрокартона.

• Партнерские отношения с почтовыми сервисами. Предприниматели должны обеспечить быструю доставку мебели потребителям. Она должна поставляться в разобранном состоянии в картонной коробке или конверте.

Эта идея может быть успешной с коммерческой точки зрения, если предприниматели предложат клиентам большой ассортимент изделий из картона. Кроме упомянутых выше продуктов из этого материала можно выпускать одноразовые горшки и клумбы для выращивания однолетних растений, подставки для посуды, лотки для документов, книжные полки и т.п. 

Предприниматели могут реализовать программу вознаграждения клиентов за возврат использованной мебели. Например, отправив продавцам использованный картон, покупатель сможет получить скидку на другую продукцию фирмы. Благодаря этому повысится лояльность аудитории, а также увеличится КПД бизнеса.

Проект имеет хорошие шансы на реализацию. Предприниматели не должны решать сложных технических задач, а также вкладывать существенные средства. Поэтому бизнес по производству детской картонной мебели под силу практически каждому предприимчивому человеку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...