Фиксирующая пеленка-коврик для смены подгузников

Фиксирующая пеленка-коврик для смены подгузников

Каждый родитель сталкивался со стремлением ребенка влезть руками в содержимое подгузника при его замене. Обычно это стремление носит непроизвольный характер, однако оно злит мам и пап и доставляет им неудобства. Предприниматель из Орегона Майкл Перри предложил интересный способ решения этой проблемы. Он разработал и протестировал на собственном ребенке фиксирующую пеленку-коврик, делающую замену подгузника удобной. Пеленка ограничивает возможности движения рук малыша на время гигиенической процедуры.

Обратите внимание, коврик не создает дискомфорта для ребенка. Мама или папа может дать малышу игрушку, с которой он будет играть во время замены подгузника. Также пеленка не наносит физического вреда малышу. Она мягкая и безопасная, поэтому ее можно применять в любом возрасте. Еще одно важное свойство коврика — возможность использовать его для смены подгузников у малышей от рождения до полутора-двух лет. Пеленка является безразмерной, поэтому малыш из нее не вырастет.

Фиксирующая пеленка-коврик для смены подгузников
Коврик в собранном состоянии занимает мало места

Вот еще несколько важных свойств коврика для смены подгузников:

• Он сделан из материала, который не портится от влаги. Вы можете протирать коврик влажной тряпкой или мыть его под водой.
• Коврик легко складывается. Благодаря небольшому весу вы можете легко положить его в сумку или рюкзак и взять с собой на прогулку.
• Руки малыша остаются свободным. Поэтому использование пеленки не унижает ребенка.
• Коврик в сложенном состоянии можно использовать во время игры на земле или холодном полу.

Ожидаемая розничная цена коврика в США составляет 35 долларов. Этот предмет ухода за ребенком является дешевым и практичным, поэтому разработчики продукта прогнозируют на него высокий спрос.

Производство пеленок для смены подгузников в России

Отечественные предприниматели могут наладить выпуск пеленок для смены памперсов в России. Этот проект под силу реализовать пенсионерам, мамам в декретном отпуске или студентам. Пеленки-коврики можно изготавливать из плотного моющегося материала с помощью бытовых швейных машинок. Жесткость конструкции можно обеспечить с помощью картонных вставок.

Фиксирующая пеленка-коврик для смены подгузников
Инструкция по складыванию коврика

Предпринимателям следует покупать безопасную ткань, при производстве которой не используются опасные вещества. В этом случае продукт можно позиционировать в качестве экологически чистого и абсолютно безопасного для детей.

Для реализации проекта предпринимателям понадобятся следующие ресурсы:

• Средства на закупку расходных материалов: синтетической ткани, нитей, картона.
• Швейная машина или оверлок.
• Комната для работы и хранения готовой продукции.
• Договоренности с магазинами детских товаров о продаже продукции.
• Сайт для продажи ковриков через интернет.
• Средства на рекламу ковриков в социальных сетях.

Предпринимателям необходимо продавать коврики по доступной цене, чтобы покупатели не сомневались в целесообразности покупки. Поэтому реализаторам данной идеи придется генерировать прибыль не за счет высокой маржи, а за счет больших объемов сбыта.

Идея имеет хорошие шансы на реализацию, так как предпринимателям не понадобится большой стартовый капитал. Также им не придется решать сложные технические задачи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...