Развивающий деревянный конструктор с магнитами

Развивающий деревянный конструктор с магнитами

Планшеты и смартфоны уверенно заменяют детям все игрушки. Кажется, даже младенцы скоро будут вместо погремушек и грызунков развлекаться высокотехнологическими гаджетами уже в первые недели жизни. Дизайнеры компании WoodyMac Inc из США предложили способ вернуть интерес детей к реальным игрушкам. Они разработали и выпустили деревянный конструктор с магнитными вставками, который позволяет построить практически любое игрушечное здание наяву, а не на экране планшета. Кстати, видимо название компании выбрано неслучайно: в переводе оно значит «деревянный Мак». Наверное, это отсылка к известной марке компьютеров. 

Производитель позиционирует деревянный конструктор с магнитами в качестве универсальной игрушки для девочек и мальчиков любого возраста. Да, практически любого: малыши смогут строить из него простые конструкции, а более взрослые дети получат огромное удовольствие, собирая дома и крепости. Что там говорить, даже зрелые дяди и тети не будут скучать с конструктором WoodyMac. Из него можно строить очень сложные конструкции, поэтому игрушку можно рассматривать в качестве головоломки.

Развивающий деревянный конструктор с магнитами
Деталь конструктора

Конструктор состоит из деревянных блоков разной формы, в которых находятся магнитные стержни. Благодаря магнитам ребенок может собирать разные функциональные блоки из нескольких простых деталей. В игровой набор также входят различные перегородки, оконные рамы, двери, вывески. С их помощью дети могут менять внутреннюю планировку игрушечных зданий, а также произвольно оформлять созданные конструкции.

Игрушка Woody Mac развивает мелкую и крупную моторику, пространственное мышление, а также воспитывает у ребенка усидчивость и внимание. Она изготавливается из безопасных для малышей материалов.

Выпуск деревянных конструкторов на магнитах в России

Российские бизнесмены могут наладить выпуск деревянных конструкторов с магнитами и составить конкуренцию китайским коллегам, производящим пластиковые игрушки. Предпринимателям не нужно ориентироваться исключительно на игрушку WoodyMac. Им лучше ознакомиться с особенностями магнитных конструкторов разных производителей, включая Tegu. После этого бизнесменам нужно создать собственный продукт. Он должен обладать следующими качествами:

• Производство из безопасных материалов. Нужно обратить внимание на магнитные части. Они должны быть спрятаны внутри деталей, чтобы у детей не было соблазна их глотать.

• Возможность использовать при игре детали разной величины. Для самых маленьких игроков нужно сделать большие блоки, а дети постарше и взрослые смогут оперировать мелкими деталями.

Развивающий деревянный конструктор с магнитами
Магнитный конструктор Tegu

• Набор для игры должен комплектоваться инструкциями по сборке нескольких разных зданий.

Бизнесмены могут закупать магнитные детали у сторонних производителей. Также можно закупать картонные коробки и заказывать печать этикеток и инструкций. Выпускать деревянные детали и комплектовать наборы можно самостоятельно.

Для реализации идеи предпринимателям понадобятся ресурсы:

• Арендованное или собственное производственное помещение.
• Оборудование для обработки дерева.
• Средства для закупки расходных материалов, магнитов, упаковки.
• Средства для оплаты труда персонала: дизайнера, рабочих.
• Сайт проекта и средства на маркетинг и рекламу.

Продавать конструктор можно в интернете через онлайн-магазины игрушек. Также продукт можно распространять через специализированные торговые сети. Идея имеет хорошие шансы на реализацию. Предпринимателям важно наладить производство уникального отечественного продукта для детей, который будет стоить дешевле зарубежных аналогов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...