Формы для приготовления яичницы

Формы для приготовления яичницы

аждый родитель когда-нибудь сталкивался с детскими капризами. Иногда дети капризничают, когда не хотят есть взрослую еду. Тогда взрослые идут на ухищрения и торг. Они обещают ребенку сладкое, если он съест суп или кашу. Американские дизайнеры придумали, как избежать детских капризов. По крайней мере, благодаря их изобретению дети будут с удовольствием есть как минимум одно блюдо: яичницу. А если родители включат фантазию и придумают какую-то игру, дети будут вместе с яичницей съедать все предложенные блюда. Речь идет о простой кухонной форме, с помощью которой поджаренная яичница принимает форму кошки.

Форма для приготовления яичницы выпускается из термостойкой силиконовой резины. Она легко моется и не портится под воздействием моющих средств, соли и специй. Дизайнеры предложили несколько размеров форм для приготовления яичницы из куриных и перепелиных яиц. 

Американские предприниматели позиционируют придуманную форму в качестве универсального кухонного приспособления, которое подходит для приготовления еды для всех членов семьи. Они не учитывают, что взрослые люди часто воспринимают яичницу в качестве блюда быстрого приготовления, для которого внешний вид не имеет большого значения. Этого нельзя сказать о детях. Именно они должны быть главными потребителями яичницы в форме котенка.

Выпуск отечественных форм для приготовления яичницы

Отечественные предприниматели могут наладить производство детских форм для яичницы в виде разных животных и героев мультфильмов. Эта продукция будет востребована родителями, которым будет проще уговаривать своих чад съедать ежиков, собачек, смешариков или лунтиков, чем простую глазунью или омлет.

Также производители могут предусмотреть формы для взрослых. Например, яичницу можно запекать в форме логотипа Playboyили пиратского черепа с костью. Бизнесменам нужно изучить юридические аспекты использования известных персонажей и логотипов, чтобы не столкнутся с судебными исками.

Формы для приготовления яичницы
Эта форма для яичницы явно предназначена для взрослых

Для реализации идеи понадобятся следующие ресурсы:

• Производственное помещение.

• Оборудование для производства изделий из силиконовой резины. Это достаточно дорогое оборудование, поэтому на идею в первую очередь стоит обратить внимание предприятиям, уже построившим производственный комплекс. Благодаря проекту они смогут расширить ассортимент продукции.

• Средства на закупку сырья.

• Партнерские отношения с торговыми сетями и магазинами детских товаров. Силиконовые формы для приготовления яичницы должны иметь приемлемую цену, чтобы их можно было продавать в торговых точках, относящихся к масс-маркету. Прибыль предприятия должна формироваться за счет больших объемов реализации.

• Средства на маркетинг проекта. Силиконовые формы можно продавать с помощью традиционной рекламы.

Формы для приготовления яичницы
Аппетитная яичница

Проект имеет хорошие шансы на успех. Главным риском для него будет конкуренция с китайскими производителями силиконовых форм. Отечественным предпринимателям необходимо сделать акцент на высоком качестве и безопасности продукта. При этом формы могут стоит немного дороже китайских аналогов. В этом случае покупателю будет проще поверить в лучшие потребительские качества продукта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...