Выручка GetTaxi растет с беспрецедентной скоростью

Выручка GetTaxi растет с беспрецедентной скоростью

Популярная в Москве инновационная служба GetTaxi уже в будущем году планирует получить выручку в 500 тысяч долларов. О своих ожиданиях рассказал один из основателей и директор компании Шахар Вайсер. В это же время прямой конкурент GetTaxi – компания Uber сумела привлечь венчурные инвестиции в рекордном размере.

Компания Uber была оценена в 17 миллиардов долларов – эта сумма побила рекорд по вложениям в технологические стартапы. Обе службы предлагают клиентам приложение для смартфонов, с помощью которого можно заказать себе такси. Клиент и водитель соединяются приложением на основе данных геолокации.

Шахар Вайсер оценил интерес инвесторов к конкурентам и сделал свои выводы – емкость рынка услуг такси уступает только рынку продуктов и телекоммуникации, и составляет десятки миллионов долларов.

GetTaxi был создан в 2010 году и всего за шесть месяцев он стал первым по популярности в Израиле. Сегодня GetTaxi есть во многих городах по всему миру. В России –пока только в Москве и Санкт-Петербурге.

GetTaxi показывает стремительные темпы роста выручки, и уже в этом году должен получить первую прибыль. В целом компания, по данным экспертов, оценивается в сумму до 3 миллиардов долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...