Объемы продаж «Рособоронэкспорта» не снижаются

Объемы продаж «Рособоронэкспорта» не снижаются

Поставки «Рособоронэкспорта», специализирующегося на экспорте товаров военного и двойного назначения, в первом полугодии составили свыше пяти миллиардов долларов. Также увеличилось количество контрактов. Обороты «Рособоронэкспорта» занимают примерно 80 процентов всех продаж российской военной техники и оружия за рубеж.

Предприятия оборонного комплекса обеспечены работой на ближайшие несколько лет. Объемы продаж остаются на одном уровне и темпы заключения контрактов не снижаются. Это информацией поделился управляющий компанией Анатолий Исайкин.

В первую очередь покупателей «Рособоронэкспорта» интересует техника и оружие, на втором месте находятся системы ПВО, затем следует сухопутное и военно-морское вооружение.

Анатолий Исайкин полагает, что в ближайшие года три объемы продаж компании сохранятся на прежнем уровне. Годовой показатель составляет около 13 миллиардов долларов.

«Рособоронэкспорт» выполняет все запланированные задачи и планы по развитию. По словам руководителя компании, в настоящее время на международном рынке спрос на продукцию российского ОПК даже выше, чем производственные мощности отрасли.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...