Бразилия экспортирует молоко в Россию

Бразилия экспортирует молоко в Россию

В настоящее время три компании из Бразилии получили пакет разрешительной документации, нужной для организации поставок молока и молочной продукции в Россию. Одна из компаний уже отправила первые партии товаров.

До текущего момента Бразилия вообще не поставляла в Россию этот вид продовольствия. Сегодня получили право импортировать продовольственные товары, включая мясо, свыше 130 бразильских предприятий. Бразилия славится высокими требованиями к санитарным нормам и поставляет мясо и продукты питания во многие страны мира. По словам представителя бразильского сельскохозяйственного министерства, Марселу Жункейра, оживление торговых отношений между странами вполне естественно.

В этом месяце на международной продовольственной выставке в Москве приняли участие и представители бразильских предприятий. В ходе мероприятия было заключено контрактов общей суммой около 106 миллионов долларов. При этом, многие компании скрывают точную информацию о новых договоренностях, ссылаясь на коммерческую тайну.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...