В McDonald’s решились открыть свои тайны

В McDonald’s решились открыть свои тайны

Официально сеть признала, что для котлет берется мясо коров, при жизни подкармливаемых гормонами для быстрого роста. В свою очередь, в McDonald’s отметили, что применение таких добавок – обычное дело у американских фермеров.

McDonald’s – одна из самых крупных ресторанных сетей в мире. Впервые в истории компания разрешила провести съемки на своей фабрике, где изготавливается продукция.

Посетили отдел по переработке мяса журналисты телекомпании ABC. Работники пищевого производства пояснили, что в котлеты идет говядина двух видов, с разным процентом жирности. Они также отвергли обвинения в том, что в продукцию компании попадает испорченное мясо.

Также в McDonald’s признались в том, что используют мясо коров, которым при жизни давали гормоны роста. При этом в компании отметили, что сельхозпроизводители делают это повсеместно.

В McDonald’s рассказали, что приняли решение пригласить корреспондентов, чтобы показать своим потребителям подробные сведения о своей продукции. Мероприятие не связано с текущим положением дел в компании.

Сеть McDonald’s часто обвиняют в использовании при производстве некачественных составляющих и вредных для здоровья добавок.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...