Бренд «Калашников» будет выпускать новую продукцию

Бренд «Калашников» будет выпускать новую продукцию

Как рассказал Сергей Чемезов, концерн «Ростех», в состав которого включено предприятие «Калашников», намерен запустить в производство под своей торговой маркой линию одежды для активного образа жизни.

Директор «Ростеха» объяснил, что это будет линия одежды для спорта, охоты. Кроме того, начнут продаваться аксессуары для тех, кто предпочитает активных отдых – в частности, разные виды ножей.

В ближайшее время завод намерен увеличить производство оружия вдвое – за три предстоящих года объем производства может вырасти на 300 тысяч единиц ежегодно.

По плановым показателям текущего года, предприятие должно было выпустить 150 тысяч единиц стрелкового оружия. За первый квартал уже было выпущено в 2,3 раза больше стрелкового оружия, чем в таком же периоде прошлого года.

Руководство завода ставит перед собой ряд целей, в частности общее совершенствование производственных линий – технологическое и техническое обновление, реконструкция цехов, организация рабочих мест в соответствии с мировыми стандартами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...