Минэкономразвития предлагает снизить нагрузку на бизнес

Минэкономразвития предлагает снизить нагрузку на бизнес

Ведомство выступает с предложением о существенном уменьшении налогового бремени на бизнес. В число обсуждаемых мер входит снижение размера страховых взносов ИП и предоставление налоговых кредитов большим предприятиям. МЭР подготовило и внесло на рассмотрение документ, называемый Основными направлениями деятельности правительства (ОНДП). Проект призван улучшить состояние деловой среды в России.

Данный документ подготавливается ежегодно. На текущий момент в него хотят включить комплекс глубоких реформ, которые не вошли в антикризисный план 2015 года. По словам официального источника, это те самые меры, о которых давно просят предприниматели.

Минэкономразвития внесло предложение ослабить нагрузку для малого бизнеса, уменьшив размер страховых взносов для «упрощенцев» и повысив предельный лимит выручки, до которого применяется УСНО, в два раза.

Также ведомство предлагает дать малому бизнесу спокойно работать, и избавить предпринимателей с хорошей историей проверок от различных инспекция на период кризиса.

Что касается более крупных компаний, министерство предлагает ввести различные налоговые послабления в области инвестирования.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: