Отечественный производитель ламп хочет завоевать рынок

Отечественный производитель ламп хочет завоевать рынок

Компания из Саранска «Лисма» готова к борьбе за рынок с западными конкурентами. Впервые за большой промежуток времени лампы российского производителя будут освещать улицы Москвы. В текущее время продукция компании «Лисма» уже используется при освещении Кремля и Храма Христа Спасителя.

Представитель компании, Дмитрий Тумаков, рассказал, что модернизированная продукция уже поставляется для уличного освещения столицы. Также он отметил, что в настоящий момент идет активная подготовка к тендеру, на котором компания собирается составить серьезную конкуренцию импортным поставщикам.

Дмитрий Тумаков рассказал о том, что компанией освоено массовое производство улучшенной газоразрядной натриевой лампы, которая используется для уличного освещения. Ее характеристики повторяют качество импортной продукции известных фирм. «Лисма» является одной из самых крупных российских компаний с полным производственным циклом. Сейчас предприятие завоевало около 30 процентов рынка.

По словам представителя компании, новый продукт воспринят с интересом. Текущие условия и дороговизна импортной продукции позволит предприятию нарастить производство и завоевать российский рынок. Кроме того, продукция «Лисмы» получила сертификат европейского качества и может экспортироваться в страны ЕС.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...