Логистический центр от Danon может появиться в Сибири

Логистический центр от Danon может появиться в Сибири

Предложение о строительстве объекта сделали кемеровские власти на церемонии открытия нового цеха на молочном производстве Danon. Временно исполняющий обязанности губернатора Аман Тулеев отметил, что продукция молочного комбината компании в Кемерово поставляется как на Кузбасс, так и на Дальний Восток. А строительство такого центра позволит упростить доставку продукции во многие регионы.

Генеральный директор Danon в России, Бернар Дюкро, прокомментировал предложение, отметив, что оно рассматривается руководством. Он рассказал, что производство в Кемерово обеспечивает продукцией Danon половину российских потребителей. Компания испытывает определенные сложности с логистикой, и вопрос ее оптимизации всегда актуален.

У Danon в России нет собственных логистических центров – все поставки производятся на базе арендованных площадок. Строительство такого центра пока рассматривается, и принятие решение может занять около года. Если логистический центр в Кемерово все же будет построен, он будет ориентирован на поставки в Сибирь и Дальний Восток.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...