Итальянский бизнес открывает производство в России

Итальянский бизнес открывает производство в России

Компания Stellini из Италии построила в Иваново большое производственное предприятие. Конвейер будет запущен уже в октябре этого года. В создание производства было вложено около десяти миллионов евро. Итальянская компания сообщает, что после старта нового предприятия, его продукция сможет занять до 40% доли рынка в России.

Представитель региональных властей отметил, что зарубежный бизнес, несмотря на проводимую санкционную политику, все равно приходит в Россию и делает инвестиции в местную экономику. Новое производство будет способно наладить ежегодный выпуск до 3 миллионов погонных метров жаккардовой ткани, до двух миллионов погонных метров трикотажа. При этом предприятие создаст до семидесяти рабочих мест.

Место для строительства предприятия выбрано не случайно. В первую очередь потому, что здесь сконцентрированы как все основные покупатели продукции, так и потому, что в регионе есть высококвалифицированные текстильные кадры.

Основная продукция компании Stellini – это жаккардовые ткани, используемые при изготовлении матрасов, мебели и прочей текстильной продукции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...