«Мираторг» наращивает объемы производства мяса КРС

«Мираторг» наращивает объемы производства мяса КРС

Компания собирается заменить до 30 процентов импортной говядины, поставляемой на сегодняшний момент. Произойдет это, по словам представителя «Мираторга», к 2020 году.

При этом производимые объемы вполне позволят покрыть до 100 процентов высококачественной говядины, поставляемой сегодня из-за рубежа. К 2020 году в компании планируют довести годовую мощность завода, выпускающего мясо КРС, до 130 тысяч тонн. На текущий момент она составляет 40-50 тысяч тонн.

«Мираторг» — российское агропромышленное предприятие, работающее с 1995 года. Холдинг охватывает такие отрасли, как растениеводство, производство мяса КРС, птицы, изготовление полуфабрикатов и комбикормов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...