У GM-«АвтоВАЗ» новогодние каникулы наступят раньше

У GM-«АвтоВАЗ» новогодние каникулы наступят раньше

Компания приняла решение остановить работу конвейера на неделю раньше, чем в прошлом году – с 24 декабря. Корпоративный отпуск будет присоединен к праздникам, и продлится до 18 января включительно. Пока производственные линии будут простаивать, на предприятии будет проведен комплекс профилактических работ.

Предприятие GM-«АвтоВАЗ» заработает  19 января в обычном режиме. При этом производственная линия «АвтоВАЗа» начнет работать уже 18-го – компания планирует отпуск с 31 декабря по 17 января.

Конвейер GM-«АвтоВАЗ» в этом году уже не раз приостанавливал работу – помимо январских новогодних каникул, производство затихало на майские праздники с 1 по 11 число, и на три недели компания уходила в отпуск летом. В июле же предприятие установило сокращенную рабочую неделю из-за падения рынка и  проблемами кредитования потребителей. В таком сокращенном режиме предприятие проработало до ноября. Будет ли сокращена рабочая неделя в следующем году, руководство GM-«АвтоВАЗ» пока решения не приняло.

Предприятие GM-«АвтоВАЗ» — результат сотрудничества российского автопроизводителя «АвтоВАЗа» и компании из США General Motors. Располагается производственный комплекс в Тольятти. Основная продукция – автомашины «Нива Шевроле».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...