UTair уменьшило количество услуг по базовым тарифам

UTair уменьшило количество услуг по базовым тарифам

В частности с 1 апреля во время коротких перелетов отменяется питание. Это коснется рейсов продолжительностью до четырех часов. Кроме того, билеты по тарифу «Стандарт» теперь станут невозвратными.

Базовое питание исключено из стоимости билета, но за отдельную плату авиакомпания будет предоставлять пассажирам горячие и холодные напитки, сэндвичи и снэки.

По словам экспертов – уменьшение количества базовых услуг – общая тенденция в сфере авиаперевозок. В ближайшее время пассажиры часто будут испытывать на себе ухудшение сервиса.

На данный момент UTair – единственная авиакомпания, урезавшая питание своих пассажиров, кроме «Победы», но этот лоукостер изначально не предоставлял подобную услугу. Остальные авиакомпании пока сохраняют питание в стоимости билета.

Также UTair сделал билеты по тарифу «Стандарт» невозвратными. При изменившихся обстоятельствах пассажир может только переоформить рейс и дату вылета.

Однако пассажиры авиакомпании смогут воспользоваться и привилегиями – провоз спортивного инвентаря будет для них бесплатным. Речь идет о сноубордах, хоккейных клюшках, велосипедах и лыжах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...