Госзакупки в 32 случаях больше не предусматривают авансовые платежи

Госзакупки в 32 случаях больше не предусматривают авансовые платежиРаспоряжение, оговаривающее товары и услуги для государства без выполнения авансовых платежей, подписано Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. С документом можно ознакомиться на официальном сайте Правительства.

Предприятия и компании, оказывающие услуги государству или предоставляющие свою товарную продукцию, не должны рассчитывать на авансовые платежи из государственного бюджета, говорится в постановлении.

Уточняется, что речь идет о конкретных услугах и товарах, список которых прилагается. В перечень включены 32 позиции, срок поставки указанной продукции или оказания услуг оказывается более календарного месяца со дня заключения контракта.

Среди наименований предметы одежды, канцелярии, бытовой химии. Также, в список включены автомобили и электроника, и ремонтные услуги, связанные с обслуживанием компьютеров и транспортных средств.

Правительство рассчитывает на то, что данное решение снизит дефицит федерального бюджета, говорится в пояснительной записке к постановлению.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...