«Волгобас» открывает завод по производству автобусов

«Волгобас» открывает завод по производству автобусовВо Владимирской области с начала 2017 года начнется выпуск автобусов. Группа компаний «Волгобас» готова взять на себя полный цикл производства. Сейчас практически подошли к концу работы по строительству одного из корпусов, на котором будет развиваться производство.

По словам директора по развитию бизнеса группы компаний Анны Заводновой, на сентябрь текущего года запланирован старт работы комплекса металлообработки, который займется выпуском кузовных деталей автобусов. Затем производственный процесс переключится на сборку шасси и кузовов.

Полный цикл работ начнется к 2017 году, когда закончится подготовка. Сейчас первая очередь цеха находится в процессе завершения. Также, к концу подходит возведение административного здания. К осени будет достроен еще один цех, в котором планируется собирать автобусы и окрашивать.

В планах выпуск 2,5 тыс. автобусов в год, длина их будет составлять 9-15 метров. Кроме этого, будут выпускаться 18-метровые междугородние автобусы и такой же длины городские. Проект уже обошелся в 2 млрд рублей, на момент его окончания планируется инвестировать еще 1 млрд рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...