UBS присматривается к «Совкомфлоту»

UBS присматривается к «Совкомфлоту»Банк UBS намерен принять участие в приватизации российских активов. В частности, банк проявляет интерес к «Совкомфлоту», который считает наиболее перспективным для вложений. Как отметила глава банка в России и СНГ Елена Титова, некоторые активы обладают большей инвестиционной привлекательностью, чем другие, поэтому и рассматриваются в первую очередь.

Банк разместил свои заявки на участие в приватизации сразу нескольких государственных компаний. Кроме «Совкомфлота», который считается приоритетным, интерес вызывают ВТБ и «Башнефть», которая может выставить на приватизацию сразу внушительный пакет акций. Также, интересное предложение выдвигает АЛРОСА.

Любое предложение акций – это вопрос цены, подчеркнула Титова. Поэтому «Совкомфлот», являющийся качественной компанией, и притягивает внимание потенциальных инвесторов. Достаточно принять несколько соответствующих решений, и можно будет рассчитывать на положительный результат. Сейчас стоит вопрос, когда целесообразнее заняться компанией: в этом году или в следующем, уточнила Титова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...