Центробанк отозвал две лицензии страховых компаний

Центробанк отозвал две лицензии страховых компанийДве страховых компании остались без лицензий. Банк России прекратил действие лицензионного документа страховой компании ООО «Страховое общество трубопроводного транспорта», которая прекратила выполнять функции, оговоренные в лицензии.

Общество функционирует с 1995 года и занимается страхованием, связанным с имущественными и экологическими вопросами. По состоянию на текущий момент у компании остался один участник – «Транснефть».

Временно приостановлено действие лицензионного документа у ООО «Страховой брокер «Экономика страхования». Данная компания проигнорировала предписания относительно ее деятельности, которая предусмотрена в выданной лицензии.

В сферу деятельности компании входит целый список услуг, связанных с заключением и исполнением договоров, которые касаются таких направлений, как страхование и перестрахование. Согласно данным Центробанка по 2014 году, компания входит в первую десятку российских страховых брокеров по объемам годового дохода.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...