Стратегия ВЭБа вплоть до 2021 года готова к утверждению

Стратегия ВЭБа вплоть до 2021 года готова к утверждениюСтратегия Внешэкономбанка, подготовленная заранее его менеджментом, рассчитана на пятилетний период вплоть до 2021 года. В таком виде она уже может быть принята за основу с условием возможных дальнейших доработок, которые должны быть сделаны не позднее сентября текущего года. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, который является главой наблюдательного совета государственной корпорации.

Как отметил премьер-министр, документ был подготовлен, хотя и за короткий период, но это не помешало насытить его полезными идеями и важной информацией, а также целым рядом идей. Для разработки общей концепции документа были задействованы отличные специалисты в созданной специально для этой цели команде. Также, проводились консультации с клиентами банка.

Стратегия опирается на инновационные методики управления, наиболее активно применяемые в финансовых институтах и технологических компаниях высокого уровня. По мнению премьер-министра, данная стратегия банка позволит облегчить его адаптацию в новых условиях и сохранить его стратегические задачи на прежнем уровне.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...