В августе 20 брендов повысили стоимость автомобилей в России

В августе 20 брендов повысили стоимость автомобилей в РоссииПо сообщениям агентства «Автостат», в нынешнем августе произошло вполне ожидаемое событие на авторынке — сразу же 20 автомобильных брендов заявили о повышении цен на автомобили.

При чем, ценовые показатели касаются не только отдельных моделей машин, а и целого ряда легковушек.

Такое новшество от автопроизводителей не осталось незамеченным в среде любителей автомашин, а также экспертами, которые сделали анализ российского авторынка за август.

По его итогам выяснилось, что внедорожник Tahoe от производителя Chevrolet подорожал до 10%. Ravon оценил свой седан Nexia на столько же позиций выше, а Fiat Punto – на 8%.

Для южнорейских компаний Hyundai и Kia и французского бренда Peugeot август также стал месяцем изменения ценовой политики в отношении своей автопродукции. У первых производителей подорожали сразу три марки автомобилей.

Между тем Toyota сохранила свою ценовую политику и не стала особо повышать цены. Ее детище автомобиль Toyota RAV4 стал дороже всего лишь на 1%. Однако из продаж исчезнут автомобили компании, выпускаемые на дизельных агрегатах.

В этом ряду приятный ценовой сюрприз ожидал покупателей лишь от американского производителя Ford. Компания заявила о снижении цены на модель EcoSport, которая уменьшилась от 6 до 11%. Однако Ford прекратит реализацию Titanium и Titanium Plus, имеющих полноприводную комплектацию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...