Послепродажное обслуживание увеличило выручку «Вертолетов России» на 30%

Послепродажное обслуживание увеличило выручку «Вертолетов России» на 30%«Вертолеты России» за первое полугодие достигли 30-процентного увеличения выручки, что составляет 4 миллиарда рублей. В целом за 6 месяцев холдинг получил более 17 миллиардов рублей.

В компании отмечают весьма выгодные послепродажные услуги, проще говоря, выполнение заказов на запасные части.

Эксперты, в свою очередь, отдают должное разработанной холдингом стратегии послепродажного обслуживания. Эффективность данных разработок компании заключается в планировании и обеспечении клиентов запчастями по их потребностям. Кроме этого, круглые сутки функционирует служба поддержки.

Отмечая падение мирового рынка вертолетостроения, заместитель гендиректора по вопросам ППО Игорь Чечиков подчеркнул, что ситуация способствовала поиску и разработке новой ниши дальнейшего развития отрасли. Финансовые достижения он комментирует, как удавшиеся, благодаря движению в нужном направлении.

Отметим, что лидер вертолетостроения «Вертолеты России» относятся к государственной корпорации «Ростех». Кроме этого, является дочерней компанией ОПК «Оборонпром».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...