Китай предложил свой рынок продуктовым компаниям РФ

Китай предложил свой рынок продуктовым компаниям РФРоссийские производители продуктовой продукции получили предложение от Поднебесной активнее осваивать китайские рынки. Об этом высказался участник ВЭФ генеральный секретарь Ассоциации по развитию предприятий за рубежом Поднебесной Хэ Чжэньвэй.

Китайский партнер уверил, что российские товары отличаются хорошим качеством и комфортной ценой, а потому следует использовать этот благоприятный период. Поддержание тренда позволит обеим странам увеличить обоюдный товарообмен.

Расширение присутствия продуктов от российских компаний на китайском рынке, по мнению чиновника Поднебесной, следует провести за год-два, чтобы не упустить хорошее время для этого. Товар за этот период станет брендом в Китае. Если сейчас не предпринять такие шаги, прилавки китайского рынка будут заполнены товарами других производителей.

К тому же, рост продаж приведет к увеличению инвестиций из КНР. По этому случаю отметим, что китайские компании из провинции Хэбэй намерены инвестировать в сельское хозяйство российского Дальнего Востока 5 миллиардов юаней. Главным образом речь идет о выращивании на полях региона сельскохозяйственных культур, в частности, сои.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...