В Тюмени на заводе упаковочной тары в ноябре запустят вторую линию

В Тюмени на заводе упаковочной тары в ноябре запустят вторую линиюНа тюменском заводе упаковочной овощной тары готовятся к запуску новых мощностей — второй производственной линии. В данное время подходит к концу сооружение двух зданий предприятия, вскоре заработают складские помещения.

Данный инвестиционный проект вместил в себя вложения в 220 миллионов рублей и предполагает выпуск полимерных сеток для упаковки овощей. Мощности завода рассчитаны на производство 66 миллионов сеток в год.

Первая линия предприятия введена весной 2015 года, что стало событием в области.

Как высказался губернатор Тюменской области Владимир Якушев, данное производство заключает в себе решение двух важных вопросов не только области, а и страны. Это привлечение в сферу занятости новых трудовых ресурсов и импортозамещение ввозимых в регион товаров и продукции.

По планам властей региона, подобные производственные субъекты реального экономического сектора должны строиться не только в городской черте, а и отдаленных сельских уголках края. Власть ожидает инициативу, которая должна исходить от представителей местных муниципалитетов и предпринимательства. Сейчас в области стартовало много новых проектов, реализация которых только во благо экономики региона.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...