«Ростсельмаш» намерен создавать техстанции для индийского агробизнеса

«Ростсельмаш» намерен создавать техстанции для индийского агробизнесаСозданием технических станций, которые будут осуществлять обслуживание сельских предприятий в Индии, намерен заняться «Ростсельмаш».

Крупный производитель российской сельскохозяйственной техники может войти в число предприятий, которые откликнутся на такое соглашение с индийскими партнерами.

Российско-индийское предприятие для Индии имеет важный смысл. В штатах страны базируются не крупные агрохолдинги, а маленькие агрофирмы, которые не в состоянии приобрести высокотехнологичные машины и осуществить их обслуживание. Поэтому сельхозпроизводители ощущают потребность в таком виде бизнеса.

Создание машинно-технических станций позволит индийским аграриям более эффективно работать на земле.

Кроме «Ростсельмаша», в создании таких станций будут принимать участие и другие компании страны.

Глава Минпромторга России Денис Мантуров добавил, что для производителей техники такой вид сотрудничества также экономически выгоден и востребован. При возросшей потребности на такой вид услуг, российские партнеры намерены запустить в Индии производство. В каком штате это будет осуществлено и какая продукция будет производится, определят позже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...