На Камчатке совместно с корейской компанией построят рыбзавод

На Камчатке совместно с корейской компанией построят рыбзаводНа Камчатке российская и корейской компания построят рыбкомплекс.

Резидент ТОР ООО «Город 415» планирует возвести мощное сверхсовременное производство, которое будет перерабатывать в год 10 тысяч тонн продукции, в том числе производить консервы.

В данное время проект предусматривает инвестиции в 643,3 миллиона рублей, начало его реализации приходится на начало 2018 года.

На всех этапах от проектирования до запуска предусмотрено участие корейского партнера — международной корпорации Korea Traiding & Industries Co., LTD. Кроме сооружения, партнер оснастит производство современным оборудованием — для выпуска как продукции, так и тары из жести.

Сырье для комплекса будет поставлять камчатская компания.

Льготные условия ТОР дают возможность средства от экономии использовать для сооружения завода, покупку оборудования, модернизацию рыбодобывающих судов. При этом также появится причальная линия, принимающая рыбу-сырец и для отгрузки готовой рыбопродукции. Здесь же суда будут и обслуживаться.

Уже сейчас в ООО «Город 415» говорят о получении высококачественной продукции рыбокомплекса, которая будет поставляться, помимо Дальнего Востока, в Корею, Японию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...