В 2018 году будут изменения, для них нужны интенсивные реформы

В 2018 году будут изменения, для них нужны интенсивные реформыГлава российского Сбербанка Герман Греф, называя 2018-й годом изменений, сказал, что при этом необходима главная платформа – проведение в стране реформ, в первую очередь, в экономической сфере.

Говоря о приходящих в этот период изменениях, Греф считает, что именно 2018 год станет отправным. Это год выборов, который будет связан с выборами президента, то есть будет новый глава государства, с новым правительством, а значит и программой мер, которые станут фактором, способствующим выходу на иную траекторию роста для страны. Он подчеркнул, что все ждут этих изменений и они, вероятно, наступят.

Вспоминая послание президента России Федеральному собранию, Греф отметил, что оно является комплексным. В нем заключены важные вещи, главная мысль – о ценностях. Именно это он считает определяющим в том ключе, нужным для произошедших изменений. А именно – диверсификация, преображение страны, рост эффективности отраслей, цифровые технологии во всех сферах, и, конечно, новая экономика.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...