Тестовая сборка китайских грузовиков FAW начнется весной в Приморье

Тестовая сборка китайских грузовиков FAW начнется весной в ПриморьеТестовая сборка китайских грузовиков FAW запланирована в Приморье на весну нынешнего года.

Реализует китайско-российский проект совместная компания «Юбо-Сумотори».

На производство китайского бренда, которыми являются грузовики FAW, заключены договора еще в прошлом году. Компания будет осуществлять производственную деятельность на правах резидента Свободного порта Владивосток и займется созданием предприятия, производящего и осуществляющего дистрибуцию автомобилей бренда FAW в Приморье.

Инициировала проект российская ГК «Сумотори», которая занимается торговлей и обслуживанием легковых автомобилей, а также коммерческого назначения.

Начальный этап проекта обойдется в 28 миллионов рублей инвестиций. Он предполагает открытие 52 рабочих мест. Сборка грузовиков будет происходить в Артеме с привлечением площадей «Техцентр Сумотори».

На данное время компании уже присвоен Международный идентификационный код изготовителя грузовика, за ним последует Сертификат одобрения типа транспортного средства и весной уже можно будет начинать тестовую сборку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...