Заказы «Рособоронэкспорта» в Индии превзошли 2015 год

Заказы «Рособоронэкспорта» в Индии превзошли 2015 годЗаказы продукции «Рособоронэкспорта» в Индии по итогам прошлого года значительно выше, чем экспортные сделки 2015 года.

Как заключают эксперты и специалисты, они и далее будут увеличиваться, поскольку к данному виду авиационной продукции возрастает интерес.

В индийском Бангалоре в эти дни авиабаза ВВС страны готовится к открытию выставки AeroIndia-2017. Международный показ посвящен авиационно-космической тематике. В авиасалоне в том числе организован выставочный салон российских компаний, представляющих военную технику – свыше 400 образцов.

Между Россией и Индией установились партнерские взаимодействия много лет назад. В нынешнем году страны отмечают юбилейную дату дипломатических отношений – 70-летие. Развито также военно-техническое сотрудничество. В его рамках из года в год растут заказы оборонного экспорта. По данным заместителя директора компании Сергея Гореславского, этот портфель в нынешнем году пополнится еще больше.

Выставка в Индии открывает для «Рособоронэкспорта» новые возможности. Главным образом, это можно заключить из того, что Азиатско-Тихоокеанский регион остается главным объектом партнерства в этой области. Поставки авиационной техники компании в АТР сейчас установились на уровне 60% и выше, и являются доминирующими.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...