Эквадор проявил интерес к российским технологиям

Эквадор проявил интерес к российским технологиямО том, что Эквадор проявляет интерес к российским технологиям, заявил Сесар Вега Севальос, глава совместной промышленной палаты стран.

При этом он подчеркнул, что российские технологии получат в Эквадоре широкие возможности, однако их нужно продвигать: показать, что они лучше, чем технологии из Китая. Промышленная палата, по словам главы, намерена помогать такому продвижению и показу и в Эквадоре, и России.

В настоящее время у эквадорских партнеров есть знания о российских сельскохозяйственных технологиях, нефтяной и добывающей отраслей, с которыми они познакомились в прошлом году во время встречи с сотрудниками ТПП РФ.

Вега Севальос отметил, что за последующее после этого время Эквадор уже получил возможность использовать технологию по обнаружению залежей нефти и газа и она дала хорошие результаты.

В нынешнем году промышленная палата будет заниматься продвижением технологии российских партнеров ГЛОНАСС. Ее глава предлагает не затягивать с показом продукции и продвижением, а они в свою очередь, окажут этому всевозможное содействие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...