На российском рынке может появиться экспортная продукция из Киргизии

На российском рынке может появиться экспортная продукция из КиргизииЭкспортная продукция из Киргизии может появиться на российском рынке вследствие интереса, который проявляют киргизские производители.

Республика Кыргызстан впервые намерена представить на международной выставке в Новосибирске свои экспортные товары, что соответствует экономическим взаимоотношениям в рамках СНГ и ЕАЭС.

В экспозиции запланировано участие свыше 300 производителей страны-партнера, и показ товаров, а именно текстильной продукции, одежды и обуви для мужчин, женщин и детей, которые смогут оценить предприниматели Сибири.

ТПП, Минпромторг, Минэкономразвития РФ рассматривают событие, как сигнал о возрождении и нормализации экономики Киргизии, которая проявила такую инициативу.

Российская сторона ожидает увидеть ассортимент продукции предприятий легкой промышленности с доступными ценами для россиян и в целом поддерживает восстановление отношений в сфере торговли и производства со стратегическими партнерами.

Также киргизская сторона желает поучаствовать в выставке московского «Экспоцентра», а российская делегация побывает в Бишкеке на Международной промышленной выставке.

В Новосибирске состоится культурная программа, подготовленная гостями, участников ознакомят с национальной кухней Киргизии, мастерством киргизских умельцев в работе с керамикой, металлом и войлоком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...