Рыбопромышленники России и Норвегии будут сотрудничать в нескольких направлениях

Рыбопромышленники России и Норвегии будут сотрудничать в нескольких направленияхРыбопромышленники Мурманской области и Норвегии намерены подписать контракты на сотрудничество по нескольким направлениям своей отрасли.

Одним из таких направлений стал инвестиционный проект, предусматривающий производство белка на основе отходов рыбной продукции. Специалисты рассматривают такое мероприятие, как появление в рыбопромышленных масштабах области уникальной технологии.

Подписание соглашений состоится в ходе четвертой Международной конференции, посвященной международным практикам, перспективам и современным условиям рыболовства в Арктике.

Обсуждать интересующие всех вопросы, кроме России и Норвегии, будут представители других стран – Латвии, Польши, Дании, Великобритании, Нидерландов, Японии, Исландии и Германии.

Страны рассмотрят вопрос износа рыбопромышленного флота Арктики и государственное стимулирование его модернизации. В этом ключе будет обсуждено техническое перевооружение отрасли, кооперирование стран в сфере производства продукции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...