В России намерены возродить выпуск автомобилей «Волга»

В России намерены возродить выпуск автомобилей "Волга"Российский производитель намерен возвратиться к выпуску автомобилей марки «Волга», используя новый сегмент. Такую новость сообщил возглавляющий Совет директоров и совладелец «Русских машин» Зигфрид Вольф.

По его мнению, такая машина должна владеть идеальными качествами для того, чтобы транспортировать, например, небольшие грузы. «Волга» в таком сегменте может получить все характеристики лучшей продукции – ценовая конкурентоспособность, надежность и качество.

Сейчас создатели обдумывают платформу машины.

Производство «Волги» ГАЗ прекратил в 2008 году. При этом «Группа ГАЗ» не собирается производить собственные автомобили, являющиеся индикатором статуса.

Заинтересованные в покупке коммерческих видов транспорта покупатели выбирают машины по иным критериям – производительности, стоимости, грузоподъемности, экономии топлива. Поэтому производитель намерен ориентироваться на заказчиков.

Корпорация «Русские машины», в которую входит и «Группа ГАЗ», производит марки машин, рассчитанные на различные потребности – от легких и среднетоннажных до автобусов и тяжелых грузовиков. Корпорация также располагает линиями выпуска силовых агрегатов и актокомпонентов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...