В Китай из РФ прибыл первый грузовой состав с российской продукцией

В Китай из РФ прибыл первый грузовой состав с российской продукциейВ провинцию Цзянси на востоке Китая прибыл первый грузовой состав с продукцией, произведенной в России. Это 38 контейнеров с товарами, в которых остро нуждается регион, а именно город Ганьчжоу. Новое сообщение послужит возрождению китайского региона.

Поезд преодолел расстояние с исходного пункта до пункта назначения 7 тысяч километров.

Маршрут стал первым, осуществленным по новому железнодорожному направлению. По предположению, ему отведена роль важного торгового коридора между странами.

Пункт отправки груза – город Канск. Здесь товары были погружены в фуры и доставлены до Базаихи, где уже сформировали состав с контейнерами.

Сообщается, что Ганьчжоу располагается в местности со сложным рельефом. Эта особенность сказывается на уровне жизни населенного пункта, который переживает сложные экономические проблемы, считается отсталым во многих отраслях. При этом в прошлом ему была отведена важная роль в революционной борьбе Компартии.

Власти Поднебесной уделяют внимание провинции и стараются развивать ее, однако ландшафт города не позволяет в полном объеме осуществить задуманные планы. В этом поможет доставка ресурсов из РФ и в целом железнодорожное сообщение, которое Китай по проекту «Новый шелковый путь» налаживает с соседями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...