Инвестор готов вложить в создание объектов туризма в столице Камчатки 3 млрд рублей

Инвестор готов вложить в создание объектов туризма в столице Камчатки 3 млрд рублейВ Петропавловске-Камчатском появился инвестор, который намеревается вложить в строительство туристических объектов города 3 миллиарда рублей.

Такую заинтересованность проявила компания «Кедр», которая на месте промплощадки судоремонтного завода «Фреза» будет строить туристический рекреационный кластер. Помимо этого, инвестор готов заняться строительством экологического отеля на берегу бухты Авачинской.

Губернатор Владимир Илюхин и руководители «Кедра» Николай Ульянов и Дмитрий Рабышев оговорили условия сделки и заключили соглашение.

Инвесторы начали реализацию проекта.

Для «Кедра» строительство эко-отелей стало концепцией, которую они осуществляют и в других российских регионах. Архитектура строений гармонично вписывается в природный ландшафт. Сами комплексы принимают на отдых семьи, любителей экологического, фольклорного, спортивного туризма.

Отметим, что за два года поток туристов на Камчатку увеличился с 180 тысяч до 200 тысяч человек. Здесь люди путешествуют по вулканам, спускаются по горным рекам, рыбачат на лососей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...