На Восточном экономическом форуме ожидается участие представителей 54 стран

На Восточном экономическом форуме ожидается участие представителей 54 странНа третьем Восточном экономическом форуме ожидается приезд гостей из 54 стран. Форум начнет работу 6 сентября во Владивостоке.

По информации главы края Владимира Миклушевского, Приморье уже готовится к широкомасштабному мероприятию, формируют программу, сессии, прорабатывают каждое событие.

Традиционными участниками будут Япония, Республика Корея, Вьетнам, Индия, КНР.

Приморью также есть что представить участникам ВЭФ. Например, уже реализующиеся проекты инвестиций резидентов ТОР и Свободного порта Владивосток. Их начали рассматривать в прошлые годы.

Участники смогут оценить, насколько продвинулось осуществление проектов. Так, отсюда стартовало начало ТОР «Надеждинская» и «Михайловский», а к моменту проведения третьего уже видна их реализация. Применимо это и к другим соглашениям, например, туристического проекта «Восточное кольцо России» и других.

К ВЭФ городским и краевым бюджетами для благоустройства Владивостока, реконструкцию автомагистральной сети города будет направлено 200 миллионов рублей.

В 2016 году на ВЭФ присутствовало 4,6 участников из 50 стран, заключено более 200 договоренностей на 1,85 трлн рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...