Две малоэтажки по японским технологиям выставят на третьем ВЭФ

Две малоэтажки по японским технологиям выставят на третьем ВЭФВ программе ВЭФ запланировано проведение главной выставки — показ малоэтажных домов, построенных по японским технологиям. В экспозиции представят два таких архитектурных экспоната.

На данное время в зданиях почти выполнена внутренняя отделка и полностью закончена внешняя. Финиш строительства состоится в августе.

Проект малоэтажного строительства стал частью договоренностей между президентами обеих стран — Владимиром Путиным и Синдзо Абэ.

В Приморье появилась возможность познакомиться с образцами таких зданий. Здесь посетители смогут все увидеть своими глазами, узнать какие стройматериалы использованы для строительства, какая стоимость этого жилья и прочее.

Проект строительства малоэтажек по-японски – детище японской компании Iida Group Holdings. Филиал компании — резидент в Свободном порту Владивосток. По проекту он занимается поиском площадок в муниципалитетах и определяет объемы строительства. Параллельно японские партнеры сооружают перерабатывающий древесину комплекс.

При этом российско-японская группа целенаправленно занимается реализацией договоренностей и создает во Владивостоке современную городскую среду. В планах – рыбный рынок, парковки, очистные сооружения, «умные» светофоры, зеленые зоны, экологические дома и многое другое.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...