В России появится новая торговая интернет-площадка от Alibaba

В России появится новая торговая интернет-площадка от AlibabaКитайская торговая интернет-платформа Alibaba намерена в России запустить интернет-площадку Tmall. По словам представителей, она сможет работать и отдельным интернет-магазином, и маркетплейсом.

Tmall уже существует на китайском рынке. На российском его работа начнется в пробном режиме — уже сегодняшнего дня. Полноценно на основе платформы AliExpress запустится с середины октября.

За пределы Поднебесной этот бренд выведен впервые. Электронная площадка, объединит продавцов без ограничений в численности. Поставки будут налажены со складов в России.

Ранее был запущен маркетплейс «Молл», который вырос в более масштабный Tmall. Это преобразование позволяет улучшить качество обслуживания в связи с отбором товара и единым решением складов и логистики.

Помимо малого и среднего бизнеса, Tmall намерен работать и с крупным. На платформе будет осуществляться продажа бытовой техники, электроники, одежды, детских товаров из России и зарубежных, а также популярных китайских брендов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...