Россия готова сотрудничать с Сингапуром в авиастроении

Россия готова сотрудничать с Сингапуром в авиастроенииРоссия готова налаживать экономические взаимоотношения с Сингапуром, и особенная заинтересованность относится к гражданскому авиастроению и авиации, заявляют в Минпромторге РФ.

Это позволит поставлять в Сингапур и выводить на площадки юго-восточных азиатских стран новейшую авиационную технику — российские самолеты МС-21 и Sukhoi Superjet 100.

Об этом шла речь в материалах совместной комиссии, работавшей на площадках технопарка «Сколково».

По замыслам ближайшей перспективы предполагается также послепродажное обслуживание поставленных машин с участием компании ST-Aerospace. Такие услуги будут осуществляться и через специализированные сервисы, и там, где техника неспосредственно сбывается.

Отмечается, что подобный центр обслуживания будет создан на базе Краснодарского аэропорта четырьмя компаниями России и Сингапура.

Пример налаженного сотрудничества бизнеса России и Сингапура уже есть. Это тренажерный комплекс, где обучаются управлению авиадиспетчера. На его площадках моделируются различные ситуации. В осуществлении проекта также заняты компании, представляющие отрасли и бизнес обеих стран.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...